Spiedini di mini burger con salse veg

Spiedini di mini burger con salse veg

Spiedini di mini burger con salse veg 1000 1000 Vegamo

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Per i pranzi fuori porta o anche solo per cene informali questi spiedini fatti con i nostri miniburger sono ideali e comodissimi da mangiare anche senza posate!

Iniziate preparando le verdure lavandole bene sotto l’acqua. Le zucchine andranno tagliate a rondelle abbasta spesse. I peperoni puliti dai semi andranno invece tagliati a quadretti non troppo piccoli.

Iniziate quindi a infilare negli spiedini le verdure e alternandole ai miniburger precedentemente scongelati. Posizionateli su una teglia da forno abbastanza distanti fra loro e oliate leggermente entrambi i lati e spolverate con un pizzico di paprika dolce e sale. Infornate quindi a 225° per circa 10 minuti avendo l’accortezza di rigirare gli spiedini a metà cottura in modo da dorarli da entrambi i lati.

Una volta cotti sfornateli e serviteli con salse di accompagnamento a piacere, noi vi suggeriamo maionese vegan, salsa Babaganoush o tzaziki

Ingredienti e quantità

N° 2

Peperoni gialli

zucchine

N° 3

Zucchine

Q.B.

Olio

Q.B.

Sale

Q.B.

Paprika