Polpette con salsa alla barbabietola

Polpette con salsa alla barbabietola

Polpette con salsa alla barbabietola 1000 1000 Vegamo

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Questa ricetta richiede poco tempo per essere preparata ma sarà un esplosione di gusto.

Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Fate in una padella il soffritto di cipolla e porro insieme alla curcuma e alla paprika dolce. Non appena il soffritto diventa dorato aggiungete le zucchine e dopo pochi minuti le polpette di soia Vegamo. Concludere la cottura fino alla completa doratura delle polpette!

Impiattate e servite insieme alla salsa alla barbabietola per un sapore con una marcia in più!

Ingredienti e quantità

1 confezione

Polpette di soia Vegamo

zucchine

N° 2

Zucchine

Mezza

Cipolla

N° 1

Cipollotto

Un filo

Olio EVO

Mezzo cucchiaino

Curcuma

Mezzo cucchiaino

Paprika dolce