Ricetta in collaborazione con Il Giardino di Marie ed MD
Preparazione
Oggi Mariangela ci propone una ricetta veloce ma golosa con i nostri nuggets di soia Vegamo e il latte vegetale Soyadrink di MD.
Iniziate pelando le patate e tagliandole in bastoncini abbastanza sottili. Fate una prima cottura delle patate, per renderle più croccanti, per crica 10 minuti in acqua bollente o a vapore. A questo punto disponete i bastoncini di patate su una teglia da forno espennellatele con un mix di olio extra vergine di oliva, sale e spezie a vostro gusto come ad esempio la paprika dolce e fate cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Nel frattempo potete preparare la vostra salsa per l’intingolo goloso! Prendete i fagioli bianchi, o in scatola ben lavati o comunque già cotti e posizionateli nel mixer insieme agli anacardi, il lievito alimentare ed il sale e azionate il mixer aggiungendo piano piano il latte vegetale Soyadrink di MD per rendere la salsa cremosa al punto giusto!
Una volta sfornate le patate fate cuocere i nuggets di soia Vegamo in una padella con olio ben caldo. Una volta che risulteranno croccanti e ben dorati uniteli alle patate e gustateli con la salsa di fagioli e anacardi! Buon appetito!