Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati
Preparazione
Se state cercando una ricetta semplice, veloce ma perfetta per scaldarvi nelle serate d’autunno provate la nostra ricetta delle polpette Vegamo su crema di carote alla menta. Il sapore ricco e gustoso delle polpette di soia si abbina perfettamente al sapore dolce delle carote insieme alla nota fresca della menta.
Iniziate al preparazione cuocendo le polpette Vegamo in padella, con olio extravergine di oliva, per circa 10 minuti facendo attenzione che siano tutte rosolate. Nel frattempo pulite le carote e tagliatele a pezzetti. Fate scaldare in una pentola due cucchiai di olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio d’aglio. Fate rosolare l’aglio a fuoco basso per circa 2 minuti e poi toglietelo e aggiungete le carote. Fatele cuocere per circa 15 minuti aggiungendo 2 bicchieri di acqua. Una volta pronte trasferite le carote in un contenitore alto e stretto e frullate con l’aiuto di un mixer ad immersione.
Impiattate in un piatto fondo la vostra crema di carote, adagiatevi sopra le polpette ancora calde e spolverate con della menta fresca tritata. Buon appetito!