Ricetta in collaborazione con Baccelli di Vaniglia
Preparazione
Un classico della nostra cucina e un comfort food per moltissimi: ecco le polpette al sugo! Le varianti sono tantissime, praticamente una per famiglia, perché ognuno di noi ha una ricetta del cuore di come se la ricorda da bambino! Ecco allora la nostra ricetta veramente semplicissima e golosissima.
Fate scaldare l’olio in una casseruola e aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela appassire a fuoco medio per qualche minuto. A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro e dell’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere il vostro sugo per qualche minuto. Una volta che il sugo sarà a metà della sua cottura, dopo circa 10 minuti immergete le polpette Vegamo nella cassetuola e ultimate la cottura per altri dieci minuti circa finchè il sughetto non si rapprende.
Servite nei piatti con abbondante sugo al pomodoro le vostre polpette per poter accompagnare il piatto con del pane e poter gustare fino all’ultimo il vostro piatto.