Pancake senza glutine con crema spalmabile cacao e nocciole

Pancake senza glutine con crema spalmabile cacao e nocciole

Pancake senza glutine con crema spalmabile cacao e nocciole 1920 1080 Vegamo

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Senza glutine

Preparazione

Un’idea perfetta per una colazione da weekend! Ecco i nostri pancake con farina di castagne (ma potete usare la vostra preferita) e crema spalmabile Vegamo, soffici e golosi, ideali per un risveglio lento e gustoso.

Iniziate a preparare i pancake unendo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Aggiungete poi i liquidi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

A questo punto passate alla cottura, in una padella antiaderente versate una goccia di olio e stendetela con della carta assorbente per evitare che sia troppo. Non appena la vostra padella sarà ben calda versate al centro una cucchiaiata del vostro impasto per i pancake e fateli cuocere 1 minuto per lato circa. Non appena infatti sulla superficie si formeranno delle bollicine saranno pronti per essere girati.

Una volta pronti e ben dorati potete servirli con la nostra crema spalmabile al cacao e nocciole per un gusto unico.

Ingredienti e quantità

100 gr.

Farina di castagno

20 gr.

Zucchero di canna

5 gr.

Lievito

N°1

Vasetto di yogurt vegetale

Un pizzico

di Sale

70 ml.

Latte di soia