Preparazione
Anche voi amate cenare con un bel piatto unico caldo? Ecco la nostra idea: un caldo piatto di polenta con le nostre polpette vegetariane al tartufo!
Iniziate a preparare la polenta. Potete usare quella istantanea o quella classica. Inizate comunque portando l’acqua a bollore in una pentola, salate leggermente e fate cuocere la vostra polenta secondo indicazioni fino a che la polenta non si sarà raddensata.
A parte, in una padella antiaderente preparate le nostre polpette vegetariane. Fatele saltare e cuocere in un filo d’olio tartufato in modo da dare loro l’aroma caratteristico del tartufo che si abbinerà perfettamente al loro sapore speziato.
Servite la vostra polenta con le polpette Vegamo aromatizzate al tartufo appena tolte dal guoco, belle calde. Spolverate il piatto con alcune foglioline di timo per dare al piatto una fresca nota aromatica.
Gustate questo gustoso piatto unico a cena o a pranzo. Ideale anche da tenere pronto e scaldare per una veloce pausa pranzo!