Preparazione
Le Mezzelune ripiene con legumi al pesto di rucola sono una ricetta leggera e sfiziosa per un primo piatto gustoso e sorprendente che siamo certi soddisferà il palato di tutti e si preparano in modo semplice e veloce!
Iniziate la preparazione di questo primo piatto vegano portando a bollore una pentola d’acqua salata.
Nell’attesa, preparate il pesto di rucola: in un mixer tritate assieme rucola, basilico, aglio, mandorle, pinoli, olio extra vergine d’oliva e un cucchiaio di acqua gassata fredda. Una volta ottenuta una crema liscia aggiustate di sale e pepe, mettete da parte.
Portate dunque sul fuoco una padella e, una volta calda, distribuiteci le lamelle di mandorle in maniera uniforme. Lasciate tostare qualche minuto; non appena iniziano a colorire togliete dal fuoco.
Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, cuocete le Mezzelune ripiene con legumi per 3 minuti.
Scolate la pasta ripiena e conditela con il pesto di rucola. Servite il piatto ultimandolo con le mandorle tostate e un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo. Buon appetito!