Ingredienti
- N°1 confezione di coni gelato Vegamo
- N°1 mango maturo
- N°2 pesche noce
- N°3 albicocche
- 250 ml di Acqua di cocco
- N°2 bicchieri di latte di mandorla
Preparazione
Se avete voglia di una merenda rinfrescante ecco la nostra soluzione! Uno smoothie al mango, pesca e albicocca con il nostro cono gelato Vegamo. Perfetto per le calde giornate estive per recuperare energia e rinfrescarsi.
Iniziate la preparazione sbucciando il mango e privatelo del nocciolo interno, tagliate la polpa a tocchetti e inseritela nel boccale di un mixer. Fate lo stesso con le pesche e le albicocche. Aggiungete quindi l’acqua di cocco alla frutta e frullate il tutto per qualche secondo.
In ultimo, aggiungete anche il latte di mandorla e azionate il mixer a massima velocità.
Una volta ottenuto uno smoothie al mango vellutato, servitelo nei bicchieri e gustatelo abbinato al cono gelato Vegamo. Una merenda da leccarsi i baffi!