Smoothie al mango, pesca e albicocca con cono gelato veg

Smoothie al mango, pesca e albicocca con cono gelato veg

Smoothie al mango, pesca e albicocca con cono gelato veg 1080 1080 Vegamo

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°3 albicocche
  • 250 ml di Acqua di cocco
  • N°2 bicchieri di latte di mandorla

Preparazione

Se avete voglia di una merenda rinfrescante ecco la nostra soluzione! Uno smoothie al mango, pesca e albicocca con il nostro cono gelato Vegamo. Perfetto per le calde giornate estive per recuperare energia e rinfrescarsi.

Iniziate la preparazione sbucciando il mango e privatelo del nocciolo interno, tagliate la polpa a tocchetti e inseritela nel boccale di un mixer. Fate lo stesso con le pesche e le albicocche. Aggiungete quindi l’acqua di cocco alla frutta e frullate il tutto per qualche secondo.

In ultimo, aggiungete anche il latte di mandorla e azionate il mixer a massima velocità.
Una volta ottenuto uno smoothie al mango vellutato, servitelo nei bicchieri e gustatelo abbinato al cono gelato Vegamo. Una merenda da leccarsi i baffi!