Ricetta in collaborazione con Arcobaleno in cucina ed MD
Ingredienti
- N° 1 confezione Tofu naturale Vegamo
- N°1 confezione di Riso soffiato Bio MD
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Q.B. Granella pistacchio
- Q.B. More fresche
Preparazione
Se state cercando un’idea gustosa per una merenda fresca e naturale questa mousse di cioccolato al tofu con more e pistacchi è perfetta per le calde giornate estive quando si ha voglia di dolce ma non di accendere il forno!
Iniziate la preparazione estraendo il tofu dalla confezione e e sciacquandolo sotto l’acqua corrente. Asciugatelo bene e tagliatelo a cubetti ed inseritelo nel vostro mixer. Aggiungete un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di cacao amaro in polvere e azionate il mixer. A questo punto aggiungete un paio di cucchiai di latte di soia o la vostra bevanda vegatale preferita per rendere il composto più cremoso.
Prente quindi delle ciotoline per il vostro dessert e inserite un chicciaio di riso soffiato e con l’aiuto di una tasca da pasticceria riempite le vostre ciotoline con la mousse al cioccolato. Decorate quindi con riso soffiato, granella di pistacchi e more o con frutta fresca che più vi piace.
Buona merenda!