Ricetta in collaborazione con Staffetta in Cucina ed MD
Testo influencer
Ingredienti
Per 2 burger
- 2 panini tondi morbidi
- 1 confezione burger alle verdure Vegamo
- 1 avocado maturo
- 10 pomodorini ciliegini
- insalatina
Per la salsa
- 1 yogurt bianco Vivo Meglio MD
- succo di limone
- olio
- sale
- pepe
- menta essiccata
- aneto essiccato
Preparazione
Una ricetta facile ma di gusto, perfetta per una cena del fine settimana: ecco i burger alle verdure con salsa allo yogurt preparati da Staffetta in cucina.
La preparazione è davvero veloce ma il gusto è ottimo!
Iniziate cuocendo i burger seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. In questo caso sono stati cotti in padella per 6 minuti con un filo d’olio, rigirandoli a metà cottura.
Intanto lavate i pomodorini e l’insalatina, e asciugateli bene. Tagliate i pomodorini a quarti e tenete da parte.
Tagliate a metà l’avocado, piantate un coltello nel seme ed estraetelo. Poi scavate l’avocado ben maturo aiutandovi con un cucchiaio, e tagliate ogni mezzo avocado a fette.
Infine preparate la salsa. Mescolate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una bella salsa fluida, sapida e leggermente acidula.
Quando i burger sono cotti, confezionate il vostro burger. Tagliate a metà i panini e spalmate ogni lato interno con la salsa allo yogurt. Sulla base adagiate in ordine l’insalatina, poi il burger e infine le fette di avocado e gli spicchi di pomodorini.
Chiudete con la parte superiore del panino e servite subito con altra insalatina e pomodorini come contorno light.