Ricetta in collaborazione con Claudia Casadio ed MD
Ingredienti
- Nuggets di soia e frumento linea Vegamo
- Un cucchiaio di olio extravergine di oliva Bio MD
- Un avocado maturo
- Un quarto di cipollina rossa
- Succo di mezzo lime
- Un pizzico di sale
- 4 pomodori datterini (facoltativo)
Per le chips di verdura al forno:
- 1 patata
- 1 patata dolce
- 1/4 di zucca mantovana
- 15 foglie di cavolo nero
- 15 foglie di spinaci
- q.b. Sale
- Olio extravergine di oliva Bio MD
Preparazione
Se siete alla ricerca di un piatto gustoso da prepare questo weekend provate i nuggets di soia e frumento vegamo con guacamole e chips di verdure preparati per noi da Claudia! Un aperitivo sfizioso ma leggero con le chips di verdure croccantissime!
Iniziate schiacciando l’avocado con una forchetta (o in alternativa frullatelo in un cutter da cucina). Tritate la cipolla rossa. Aggiungete all’avocado il lime, l’olio extravergine di oliva bio MD, il sale, la cipolla rossa e mescolate. Tagliate a pezzettini i pomodori datterini, aggiungeteli alla guacamole e mescolate. Preparate le chips di verdura. Tagliate la patata, la patata dolce e la zucca a fettine sottilissime (potete usare una mandolina o l’affettatrice). Riscaldate il forno a 160° statico. Ungete le chips di verdura con olio extravergine di oliva Bio MD, disponetele su una placca da forno, salate leggermente e cuocete per 20 minuti o fino a che risulteranno ben croccanti. Togliete dalle foglie di cavolo nero e da quelle di spinaci la venatura centrale e ungetele con olio. Disponetele su una placca da forno e cuocete a 160° statico 15 minuti circa (o fino a che risulteranno ben croccanti). Scaldate i nuggets in una padella antiaderente e serviteli con le chip, pucciati nella salsa guacamole.
Ecco pronta la vostra cena golosa!