Mezzelune fritte con maionese vegana

Mezzelune fritte con maionese vegana

Mezzelune fritte con maionese vegana 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Mabka ed MD

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

 Per la maionese:

  • 70 ml di olio di girasoli
  • 50 ml di bevanda di soia
  • 30 ml di olio Evo della linea Bio di MD
  • 15 grammi circa di aceto
  • N° 1 cucchiaino di senape
  • Sale qb
  • foglie di basilico qb
  • cipolla essiccata qb

Preparazione

Cercate un’idea per inaugurare la nuova stagione? Provate queste mezzelune fritte che Mabka ha preparato per noi. Una ricetta veloce e ricca di gusto, per un pranzo al volo tutto vegan!

Per preparare questa ricetta iniziate dalla maionese. Versate la senape in un contenitore alto e stretto – la senape sceglietela in base al vostro gusto personale, più o meno piccante, e modulatela anche in termine di quantitativo – aggiungete l’aceto, il sale e il limone. Unite infine l’olio versandolo a filo mentre montate gli ingredienti con un frullatore a immersione.

Una volta preparata la maionese unite la polvere di cipolle e le foglioline di basilico, rigorosamente tagliuzzate a mano per garantire un’aroma più intenso.

È ora il momento di occuparci delle mezzelune. Versate abbondante olio di semi in una pentola. Scaldate quindi l’olio fino a quando non avrà raggiunto la temperatura di frittura. Friggetele qualche minuto per lato e tamponatele sulla carta assorbente. Servite e impiattate…. Buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?