Ingredienti
- 2 wurstel bio al tofu e farro Vegamo
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiaini di zucchero integrale di canna
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 2 panini da hamburger vegani
- q.b. di sale
- q.b. di olio extra vergine d’oliva
- q.b. di senape e ketchup
Preparazione
Questo hot dog vegetale vi conquisterà con la sua golosità e semplicità di preparazione.
Iniziate dalle cipolle caramellate: affettate sottilmente le cipolle e disponetele in padella con un filo d’olio, lo zucchero, un pizzico di sale e un paio di cucchiai di acqua. Cuocete a fuoco lento fino a che le cipolle non risulteranno glassate alla perfezione; basteranno una decina di minuti.
Mentre la cipolla cuoce, affettate a julienne i peperoni e saltateli in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio e un pizzico di sale, cuocete coperto a fuoco vivo per 10-15 minuti, rigirando di tanto in tanto, sino a cottura.
Non vi resta che cuocere i wurstel bio al tofu e farro Vegamo, sarà sufficiente scottarli su una piastra in ghisa o in una padella antiaderente per 3 minuti.
È giunto il momento di comporre il vostro hot dog vegano: aromatizzate il pane con della senape e del ketchup a piacere, farcite con i wurstel Vegamo, la cipolla caramellata e i peperoni arrostiti e… buon appetito!