Ricetta in collaborazione con Alice grandi di ricette vegolose.
Ingredienti
Per i wurstel con crauti:
- 2 wurstel bio al tofu e farro Vegamo
- 1/2 cavolo cappuccio bianco
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino semi di cumino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio olio di oliva
Per la salsa allo yogurt:
- 1 cucchiaino semi di senape gialla
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 3 cucchiai yogurt di soia al naturale
- 1 cucchiaino olio di semi
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico curcuma
Preparazione
Una ricetta facile e veloce che vede come protagonisti i Wurstel Bio Vegamo: ricchi di proteine e fonte di fibre, ideali per chi cerca una soluzione pasto vegetale ma allo stesso tempo ricca di gusto, versatile e veloce da preparare.
Per preparare questo sfizioso piatto cominciate mettendo in una ciotolina i semi di senape e l’aceto di mele, lasciate da parte a riposare.
Affettate sottilmente il cavolo e la cipolla, riscaldate 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente ampia e versateci le verdure.
Aggiungete i semi di cumino, il sale e il pepe e fate cuocere con coperchio a fuoco basso, per 20 minuti, ricordandovi di mescolare ogni tanto.
Nel frattempo, grigliate i wurstel Vegamo su una bistecchiera ben calda, a fuoco medio, fino ad arrostire leggermente tutti i lati.
Preparate la salsa allo yogurt unendo i semi di senape con l’aceto a yogurt, olio, sale, curcuma e noce moscata. Usate una forchetta o una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti, quindi tenete la salsa in frigo fino al momento di servirla.
Una volta cotti i crauti serviteli insieme ai wurstel arrostiti e alla salsa allo yogurt… buon appetito!