Pizza vegana con Wurstel e olive

Pizza vegana con Wurstel e olive

Pizza vegana con Wurstel e olive 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Francesca Militello ed MD

Tempo: 5 ore

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 patata
  • 1 cucchiaio di olio
  • Olive denocciolate e basilico a piacere
  • Olio evo
  • Q.B di origano
  • Q.B di sale
  • Q:B. di pepe nero

Preparazione

Se vi piace organizzare delle pizzate in famiglia e volete accontentare davvero tutti questa ricetta realizzata per noi da Francesca fa proprio al caso vostro!

Per preparare questa gustosa ricetta cominciate dalla preparazione dell’impasto. Versate in una ciotola – o nella ciotola della planetaria –  la farina, la semola, il lievito e mescolate gli ingredienti. Una volta che si saranno ben amalgamati unite gradualmente l’acqua fino a che l’impasto non inizierà a stare insieme e a diventare meno appiccicoso.

Ponetelo quindi in una ciotola leggermente unta e fatelo raddoppiare di volume, poi dividitelo a metà, formate due palline e fatele lievitare nuovamente per un’ora.

A questo punto stendete l’impasto sul piano di lavoro – cosparso di semola –  e poi traferite ciascuna pallina in una teglia unta.

È giunto il momento di farcire la vostra pizza! Stendete la pasta sulle due teglie e distribuite sulla superficie della vostra pizza la salsa, le fettine di Wurstel vegetali vegamo,  la mozzarella, le patate tagliate a cubetti e le olive. Condite quindi il tutto con rosmarino olio, origano sale e pepe.

Infornate quindi a 230 gradi per 20/25 minuti o fino a doratura.

Sfornate e… Buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?