Ricetta in collaborazione con Francesca Militello ed MD
Ingredienti
- N°1 confezione Fantastic Burger Vegamo
- Cavatelli pugliesi freschi lettere d’Italia 80 g per persona
- 750 ml di polpa di pomodoro
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Mezzo bicchiere di Vino rosso per sfumare
- 2 foglie di alloro
- Salvia e Rosmarino a piacere
- Olio evo, sale
Preparazione
Avete qualche amico o familiare scettico riguardo l’alimentazione vegetale o, al contrario, qualche amico particolarmente attento alla sostenibilità, ma che proprio non vuole rinunciare al gusto?
Beh, dovete assolutamente preparargli questo delizioso ragù vegetale a base di fantastic Burger che Francesca ha preparato per noi. Una ricetta sfiziosissima abbinata alla pasta fresca lettere d’Italia che potete trovare da MD.
Per preparare questo delizioso primo iniziate tritando finemente carote, cipolla, sedano, aglio, rosmarino e fate rosolare il tutto con olio evo e due foglie di alloro.
Spezzettate quindi grossolanamente con le mani i due fantastic burger e uniteli al soffritto e sfumateli con il vino rosso.
A questo punto unite anche la polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e regolate di sale.
Coprite il vostro sugo con un coperchio e lascatelo bollire a fiamma bassa per un’ora circa.
Nel frattempo cuocete i cavatelli lettere d’Italia in acqua bollente salata come da tempistiche riportate sulla confezione.
Scoliamo e facciamo mantecare con il ragù di fantastic burger precedentemente preparato… buon appetito!