Ingredienti
- Una confezione di Fresh Burger Vegamo
- 1/2 zucchina
- Un cucchiaio di aceto di mele
- Un cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di basilico fresco
- Lo zeste di 1/4 di limone non trattato
- 30 g di pistacchi sgusciati
- 1/2 pomodoro cuore di bue
- 2 panini senza glutine
- q.b. di songino
- q.b. di sale
- q.b. di olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Per preparare il nostro panino vegano e senza glutine con Fresh Burger, zucchine marinate e pesto di pistacchi inizia dalla marinatura. In una ciotola unisci dunque quanto basta di olio extra vergine d’oliva, l’aceto di mele, il prezzemolo, il sale e mescola il tutto emulsionando con una forchetta.
Con l’aiuto di un pelapatate taglia poi la zucchina in nastri e condiscila con la marinata appena preparata. Copri con la pellicola e lascia riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
È il momento del Fresh Burger Vegamo, cuocilo sulla piastra ben calda, giusto un paio di minuti per lato.
Nel frattempo, in un mortaio, pesta assieme le foglioline di basilico, lo zeste del limone, l’olio e i pistacchi sino ad ottenere una consistenza cremosa.
Spalma il pesto di pistacchi sul pane senza glutine tagliato a metà, procedi con le zucchine marinate ben scolate, il Fresh Burger grigliato, il pomodoro tagliato a fettine, il songino e… buon appetito!