Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia Vivo Meglio
- 1 confezione di polpette di Soia e frumento Vegamo
- 1 vasetto di yogurt Bio Vivo Meglio
- 10 pomodorini
- Tofu q.b.
- Olio evo q.b.
- Origano q.b.
- 1/2 limone
- Sale e pepe
Preparazione
Preparare e srotolare la sfoglia sul piano di lavoro, tagliare i pomodorini a rondelle e condirli con olio evo, sale, pepe e mettere da parte. Nel frattempo mettere in forno le polpettine per il tempo indicato.
Tagliare a quadretti il tofu e riempire la sfoglia, aggiungere i pomodorini, sale pepe ed origano ed aggiungere infine le polpettine. Chiudere la sfoglia ai lati con striscioline di carta forno bagnata e strizzata dando la forma di una caramella, spennellare con olio e distribuire semi di sesamo.
Mettere in forno per circa 20 min. Controllate che la sfoglia non si colori troppo. Intanto prepararate la crema allo yogurt con sale limone ed olio e una manciata di origano. Una volta giunta a cottura la caramella servire tiepida con la cremina allo yogurt.