Banana bread vegano, con spalmabile alla nocciola

Banana bread vegano, con spalmabile alla nocciola

Banana bread vegano, con spalmabile alla nocciola 1080 1080 Vegamo
Banana bread vegamo, spalmabile alla nocciola Vegamo, ricetta 100% vegana, ricetta vegana, dolce, dolci vegani, banana bread

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 270 g di farina integrale
  • 50 g di frutta secca (noci, mandorle e nocciole)
  • 1 banana per decorare la superficie
  • b. di zucchero e gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Inizia dalle banane, schiacciale con una forchetta assieme allo zucchero. Aggiungi poi un pizzico di sale e di cannella. Incorpora anche l’olio e il latte dunque aggiungi il lievito setacciato e la farina. Mescola bene, sino ad ottenere un composto omogeneo.

Unisci ora la frutta secca tritata grossolanamente; trasferisci il composto del banana bread vegano nello stampo da plumcake rivestito di carta forno. Marmorizza l’impasto con la cremosissima spalmabile al cacao e nocciole Vegamo per quel tocco di golosità in più; guarnisci dunque la superficie con banana a fette, zucchero e gocce di cioccolato. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 45-50 minuti.

Una volta dorato alla perfezione, sforna il tuo vegan banana bread con frutta secca e cioccolato, taglialo a fette e goditelo! Croccante in superficie e sofficissimo al cuore, buona merenda!

Hai già provato anche queste ricette?