Pasta di lenticchie pasticciata

Pasta di lenticchie pasticciata

Pasta di lenticchie pasticciata 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Daniela Boscariolo ed MD

pasta di lenticchie pasticciata

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Ingredienti

Pasta di lenticchie

Besciamella vegana

  • 500 g latte di avena
  • 60 g farina 00
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale marino integrale
  • 1 pizzico noce moscata

Per completare la pasta di lenticchie pasticciata

Preparazione

In una pentola versa l’acqua, il sale integrale e porta a bollore.

Aggiungi i sedanini di lenticchie rosse e porta a cottura in dieci minuti. Spegni e scola bene la pasta. Metti da parte in una grande ciotola.

Prepara la besciamella. Versa in un pentolino il latte di avena, un pizzico di noce moscata e due cucchiai d’olio. Scalda a fuoco basso e versa la farina setacciata sempre mescolando. Fai bollire leggermente finchè addensa e diventa vellutata. Assaggia, regola eventualmente di sale, copri e metti da parte.

Trita finemente le polpette, versa la besciamella sulla pasta, aggiungi le polpette tritate e mescola bene.

Spolvera di timo e maggiorana e passa in forno una ventina di minuti a 180 gradi.

Servi subito.

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