Ingredienti
- Una confezione di Fresh Burger Vegamo
- Un broccolo
- 10 cucchiai di farina di ceci
- b. di curry mix, paprika affumicata e curcuma
- Un pizzico di sale
- 120 ml di acqua
Per la salsa guacamole:
- 1/2 avocado maturo
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1/4 di pomodoro a cubetti
- Il succo di 1/4 di lime
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- b. di sale e pepe nero
Preparazione
Oggi prepariamo assieme una ricetta Vegan e senza glutine con protagonisti i Fresh Burger Vegamo! Inizia dalla pastella, preparala mescolando la farina di ceci, le spezie, il sale, l’olio e l’acqua.
Taglia il broccolo in piccoli pezzi. Potrai utilizzare il gambo per altre preparazioni come una crema di verdure o un brodo.
Tuffali nella pastella e avvolgili completamente. Trasferisci i broccoli pastellati in una teglia foderata di carta forno e inforna a 200° C per 20 minuti circa, fino a doratura. Puoi cuocerli anche in friggitrice ad aria se la possiedi!
È il momento del guacamole: frulla grossolanamente l’avocado, aggiungi il pomodoro, la cipolla, il lime, l’olio, il sale e il pepe. Mescola bene. Cuoci i Fresh Burger su una piastra, grigliandoli da ambo i lati. Servili assieme ai broccoli pastellati appena sfornati accompagnando con il guacamole. Una delizia unica. Buon appetito!
Oggi prepariamo assieme una ricetta Vegan e senza glutine con protagonisti i Fresh Burger Vegamo! Inizia dalla pastella, preparala mescolando la farina di ceci, le spezie, il sale, l’olio e l’acqua. Taglia il broccolo in piccoli pezzi. Potrai utilizzare il gambo per altre preparazioni come una crema di verdure o un brodo.
Tuffali nella pastella e avvolgili completamente. Trasferisci i broccoli pastellati in una teglia foderata di carta forno e inforna a 200° C per 20 minuti circa, fino a doratura. Puoi cuocerli anche in friggitrice ad aria se la possiedi!
È il momento del guacamole: frulla grossolanamente l’avocado, aggiungi il pomodoro, la cipolla, il lime, l’olio, il sale e il pepe. Mescola bene. Cuoci i Fresh Burger su una piastra, grigliandoli da ambo i lati.
Servili assieme ai broccoli pastellati appena sfornati accompagnando con il guacamole. Una delizia unica. Buon appetito!