Ricetta in collaborazione con Francesca Militello
Ingredienti
- 1 confezione di cotolette di soia e frumento vegamo
- 140 g di riso gloria
- 2 carote
- 1 cipolla
- 100 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino abbondante di curry
- Vino bianco per sfumare
- Olio evo e sale
- Qualche goccia di limone
- Sesamo nero e prezzemolo per completare
Preparazione
Fai bollire il riso gloria lettere d’Italia in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, trita grossolanamente le due carote e la cipolla in un tritatutto, fai soffriggere in padella con olio evo, sala e sfuma con vino bianco.
Lascia evaporare quindi sala, aggiungi il latte di cocco, poca acqua se necessario e faicuocere con il coperchio mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti.
A cottura quasi ultimata del curry, fai cuocere le due cotolette vegetali vegamo, con un filo di olio sopra e sotto, in una padella antiaderente, fino a doratura.
Adagia in un piatto fondo o una ciotola, il riso condito con olio e un pochino di limone, tre cucchiai abbondanti di curry a porzione e poi la cotoletta, già tagliata a striscioline.
Completa con sesamo nero e prezzemolo fresco.