French Toast veg al forno

French Toast veg al forno

French Toast veg al forno 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Rita Giaquinta ed MD

French toast vegani al forno, french toast con cioccolato e fragole, ricetta vegana

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 300 gr pane affettato al farro Bio
  • 350 ml Soya Vaniglia Drink Vivo Meglio
  • 40 gr zucchero di canna + 20 gr da mettere sopra prima di infornare
  • 35 gr amido di mais
  • 100 gr crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
  • 30 gr margarina vegetale
  • 30-40 gr nocciole tostate e tritate

Preparazione

Inizia affettando il pane e mettendolo in una teglia leggermente oleata.  In una ciotola, versa il latte, lo zucchero, la crema ammorbidita a bagnomaria e l’amido di mais setacciato, poi mescola bene con una frusta.

Versa il mix con il latte sopra il pane, con attenzione, in modo da bagnare bene tutti i pezzi. Lascia riposare cinque minuti. Con un cucchiaio, metti un po’ di margarina sopra al pane, poi cospargi con lo zucchero di canna e le nocciole tritate.

Inforna in forno caldo a 175° per circa 20-25 minuti, fino a doratura. Lascia intiepidire e decora con altra crema al cioccolato e frutta fresca.

Hai già provato anche queste ricette?