Ricetta in collaborazione con Rita Giaquinta ed MD
Ingredienti
- 300 gr pane affettato al farro Bio
- 350 ml Soya Vaniglia Drink Vivo Meglio
- 40 gr zucchero di canna + 20 gr da mettere sopra prima di infornare
- 35 gr amido di mais
- 100 gr crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
- 30 gr margarina vegetale
- 30-40 gr nocciole tostate e tritate
Preparazione
Inizia affettando il pane e mettendolo in una teglia leggermente oleata. In una ciotola, versa il latte, lo zucchero, la crema ammorbidita a bagnomaria e l’amido di mais setacciato, poi mescola bene con una frusta.
Versa il mix con il latte sopra il pane, con attenzione, in modo da bagnare bene tutti i pezzi. Lascia riposare cinque minuti. Con un cucchiaio, metti un po’ di margarina sopra al pane, poi cospargi con lo zucchero di canna e le nocciole tritate.
Inforna in forno caldo a 175° per circa 20-25 minuti, fino a doratura. Lascia intiepidire e decora con altra crema al cioccolato e frutta fresca.