Ricetta in collaborazione con Sara Dal Mas ed MD

Ingredienti
- Polpette vegetariane Vegamo
- 2 scatole da 140 g di piselli bio MD
- 1/4 di cipolla
- 1 porro
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Menta
Preparazione
Per la crema di porri e piselli inizia facendo stufare in una casseruola la cipolla tritata con un filo d’olio evo e un po’ d’acqua.
Affetta sottilmente il porro e unirlo alla cipolla insieme a due bicchieri d’acqua. Aggiungi sale e pepe e fai cuocere per circa 20 minuti.
Sciacqua i piselli in scatola e aggiungili in casseruola insieme a qualche fogliolina di menta. Fai cuocere ancora 5-10 minuti e poi frulla tutto con un frullatore a immersione.
In una padella con un filo d’olio cuoci le polpette vegetariane a fuoco medio per circa 6 minuti girandole spesso.
Servi la crema di porri e piselli tiepida con sopra le polpette e qualche fogliolina di menta.
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