Peperoni ripieni di riso con Fresh Burger e verdure

Peperoni ripieni di riso con Fresh Burger e verdure

Peperoni ripieni di riso con Fresh Burger e verdure 1080 1080 Vegamo
Peperoni ripieni di riso con Fresh Burger e verdure, ricetta vegana e senza glutine, Vegamo

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 3 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • q.b. di brodo vegetale
  • 150 ml di besciamella vegan e senza glutine
  • q.b. di prezzemolo e basilico

Preparazione

I peperoni ripieni di riso alle verdure con Fresh Burger Vegamo sono un piatto unico vegano e senza glutine super sfizioso e super facile, vediamo assieme come si prepara!

Sminuzza il cipollotto, mettilo in padella e aggiungi i Fresh Burger spezzettandoli. Fai rosolare assieme a un filo d’olio.

Taglia in pezzetti i pomodorini, i fagiolini, le zucchine e le carote. Aggiungi le verdure al sugo e fai rosolare per un paio di minuti.

Aggiungi dunque il riso, aggiusta di sale e copri con il brodo bollente. Cuoci per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo al bisogno.

Una volta pronto il riso, aggiungi anche il prezzemolo tritato e la curcuma.

Taglia i peperoni a metà, bucherellali con una forchetta e salali. Farcisci con poca besciamella, il riso (compattandolo bene) e ulteriore besciamella. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.

Una volta cotti alla perfezione, sforna i tuoi peperoni ripieni vegani e senza glutine e servi con una macinata di pepe nero e qualche fogliolina di basilico fresco. Buon appetito!

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