Ingredienti
- 1 confezione di Fresh Burger Vegamo
- 1/2 cipollotto
- 10 pomodorini
- 60 g di fagiolini lessati
- 1 zucchina
- 2 carote
- 150 g di riso parboiled
- 3 peperoni
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- q.b. di brodo vegetale
- 150 ml di besciamella vegan e senza glutine
- q.b. di prezzemolo e basilico
Preparazione
I peperoni ripieni di riso alle verdure con Fresh Burger Vegamo sono un piatto unico vegano e senza glutine super sfizioso e super facile, vediamo assieme come si prepara!
Sminuzza il cipollotto, mettilo in padella e aggiungi i Fresh Burger spezzettandoli. Fai rosolare assieme a un filo d’olio.
Taglia in pezzetti i pomodorini, i fagiolini, le zucchine e le carote. Aggiungi le verdure al sugo e fai rosolare per un paio di minuti.
Aggiungi dunque il riso, aggiusta di sale e copri con il brodo bollente. Cuoci per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo al bisogno.
Una volta pronto il riso, aggiungi anche il prezzemolo tritato e la curcuma.
Taglia i peperoni a metà, bucherellali con una forchetta e salali. Farcisci con poca besciamella, il riso (compattandolo bene) e ulteriore besciamella. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Una volta cotti alla perfezione, sforna i tuoi peperoni ripieni vegani e senza glutine e servi con una macinata di pepe nero e qualche fogliolina di basilico fresco. Buon appetito!