Ingredienti
- 200 g di tofu Bio Vegamo
- 200 g di panna vegetale da montare
- 70 g di zucchero di canna
- 60 g di crema spalmabile cacao e nocciole Vegamo
- 8/10 frollini integrali con farine di legumi Vivo Meglio
- 2 caffè molto lunghi
- qb latte di soia
- qb cacao amaro in polvere
Preparazione
Il giorno prima di realizzare la ricetta metti in frigorifero la panna da montare, in modo tale che al momento dell’utilizzo sia ben fredda.
Prepara la crema di tofu frullando in un mixer un panetto di tofu Bio Vegamo, insieme allo zucchero e un paio di cucchiai di latte di soia, quantità sufficiente per ottenere una crema liscia.
Unisci alla crema di tofu 3/4 della crema spalmabile e mescola il tutto. Unici anche la panna precedentemente montata. Trasferisci il composto in una sac à poche e fai riposare in frigorifero; nel frattempo prepara la base di biscotti.
Spezzetta i biscotti con le mani e bagna con il caffè (il caffè deve essere usato freddo). Forma 4 coppette alternando uno strato di biscotti, uno di crema, una colata di crema di nocciole e ripeti una seconda volta fino ad arrivare al bordo della coppetta.
Fai riposare almeno qualche ora in frigorifero per un risultato ottimale. Prima di servire spolvera con cacao amaro.