Ingredienti
- 200 g di tofu bio al naturale Vegamo
- 300 g di riso rosso integrale
- 200 g di pomodorini
- 1 cetriolo
- 200 g di peperoni gialli e rossi
- 150 g di ceci precotti
- un cucchiaio di semi di sesamo
- 50 ml di salsa di soia
- q.b. di paprika dolce, coriandolo, menta, origano e basilico
- q.b. di olio extra vergine d’oliva e sale
- q.b. di maionese vegan alla barbabietola
Preparazione
Colorata, fresca, ricca, gustosa e piena di nutrimento. È la nostra Buddha bowl estiva con tofu bio al naturale Vegamo. Prepariamola assieme!
Inizia dai pomodorini, tagliali in quarti, condisci con sale, origano e un filo d’olio.
Cubetta i cetrioli, insaporisci con le foglioline di menta spezzettate, olio e sale.
Taglia a cubetti anche i peperoni, aggiusta di sale, aggiungi l’olio e il basilico.
Aromatizza i ceci con la paprika, aggiungi dunque il sale, il coriandolo e l’olio.
È finalmente il momento del tofu Vegamo: tamponalo, taglialo a cubetti e trasferiscilo in una padella con un giro d’olio e i semi di sesamo. Lascia rosolare e insaporisci con la salsa di soia; cuoci per circa 5 minuti.
Componi la tua buddha bowl estiva iniziando dal riso rosso lessato, procedi con le verdure croccanti e il tofu super saporito. In ultimo, a piacere, puoi decorare con della maionese vegan alla barbabietola, per un effetto scenografico in più! Pranzo (o cena) pronti! Buon appetito!
Non vi resta che sfornare la focaccia, porzionarla in quadrati e farcirla con avocado e pomodoro a fettine, la salsa allo yogurt veg e la cotoletta… una golosità unica! Buon appetito!