Buddha bowl estiva con riso rosso, tofu e verdure croccanti

Buddha bowl estiva con riso rosso, tofu e verdure croccanti

Buddha bowl estiva con riso rosso, tofu e verdure croccanti 1080 1080 Vegamo
Buddha bowl estiva con riso rosso, tofu e verdure croccanti, Vegamo, piatto estivo, ricetta vegana

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • un cucchiaio di semi di sesamo
  • 50 ml di salsa di soia
  • q.b. di paprika dolce, coriandolo, menta, origano e basilico
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva e sale
  • q.b. di maionese vegan alla barbabietola

Preparazione

Colorata, fresca, ricca, gustosa e piena di nutrimento. È la nostra Buddha bowl estiva con tofu bio al naturale Vegamo. Prepariamola assieme!

Inizia dai pomodorini, tagliali in quarti, condisci con sale, origano e un filo d’olio.

Cubetta i cetrioli, insaporisci con le foglioline di menta spezzettate, olio e sale.

Taglia a cubetti anche i peperoni, aggiusta di sale, aggiungi l’olio e il basilico.

Aromatizza i ceci con la paprika, aggiungi dunque il sale, il coriandolo e l’olio.

È finalmente il momento del tofu Vegamo: tamponalo, taglialo a cubetti e trasferiscilo in una padella con un giro d’olio e i semi di sesamo. Lascia rosolare e insaporisci con la salsa di soia; cuoci per circa 5 minuti.

Componi la tua buddha bowl estiva iniziando dal riso rosso lessato, procedi con le verdure croccanti e il tofu super saporito. In ultimo, a piacere, puoi decorare con della maionese vegan alla barbabietola, per un effetto scenografico in più! Pranzo (o cena) pronti! Buon appetito!

Non vi resta che sfornare la focaccia, porzionarla in quadrati e farcirla con avocado e pomodoro a fettine, la salsa allo yogurt veg e la cotoletta… una golosità unica! Buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?