Ricetta in collaborazione con Daniela Boscariolo ed MD
Ingredienti
Per uno stampo da 24 cm di diametro
- 250 g farina 00 Bio
- 1 pizzico sale marino integrale
- 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
- 60 g zucchero di canna
- 70 g olio di cocco
- 50 g acqua
- 100 g crema spalmabile cacao e nocciole Vegamo
- 4 pesche noci
- 40 g mandorle (tritate)
- 50 g confettura di albicocche Bio
Preparazione
Versa in un frullatore la farina, il lievito, lo zucchero, il pizzico di sale, mescola tutto, aggiungi olio e acqua e frulla fino ad avere un composto granuloso.
Lava bene e taglia a fettine le pesche, fai scottare in padella al naturale per qualche minuto finchè diventano tenere.
Trita le mandorle e spolvera bene le pesche con il trito di mandorle.
Fodera uno stampo da cm. 24 con carta forno e versa metà impasto di frolla sbriciolata, livellando.
Spalma la crema alle nocciole, versa le pesche alle mandorle, livella. Aggiungi anche due cucchiaiate di marmellata di albicocche per rendere la sbriciolata più golosa. Versa sopra l’altra metà della frolla sbriciolata, ricoprendo bene il ripieno.
Passa in forno 40 minuti ventilato a 180 gradi.