
Ingredienti
- Una confezione di Nuggets di soia e frumento Vegamo
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- b. di olio extra vergine d’oliva, sale e origano
- b. di salsa ajvar
- b. di paprika affumicata e basilico fresco
Per la salsa allo yogurt vegan:
-
- 1 cucchiaio di tahina
- Il succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di olio
- Un pizzico di sale
- 1 vasetto di yogurt bianco di soia non zuccherato
- b. di erba cipollina
Preparazione
Oggi ti raccontiamo uno dei modi tra i più golosi per gustare le verdure. Agli ortaggi arrostiti abbiamo accostato una cremosissima salsa allo yogurt, la salsa ajvar e i nostri croccantissimi nuggets di soia Vegamo.
Inizia tagliando i peperoni, le melanzane e le zucchine in listarelle, disponile in una teglia oliata e condisci con olio extra vergine d’oliva, sale e origano.
Inforna a 180°C per 30 minuti.
Mentre le verdure cuociono, prepara il dressing vegano allo yogurt: unisci in ciotola la tahina, il limone, l’olio, il sale, lo yogurt di soia e l’erba cipollina.
Una volta pronte, cospargi le verdure con la salsa allo yogurt e la salsa ajvar.
Cuoci i nuggets Vegamo sino a che non saranno dorati, disponili dunque sulle verdure, termina con un pizzico di paprika e qualche fogliolina di basilico. Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Ragù di tofu speziato
Ragù di tofu speziato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/ragu-tofu.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Bastoncini and chips con patatine al forno super croccanti
Bastoncini and chips con patatine al forno super croccanti https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Bastoncini-and-chip-patatine-al-forno-super-croccanti.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Toast burger con maionese vegana, pesto di pomodori secchi e germogli di ravanello
Toast burger con maionese vegana, pesto di pomodori secchi e germogli di ravanello https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/burger-toast.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mangiare vegano a Ferragosto: ricette per festeggiare in compagnia
Mangiare vegano a Ferragosto: ricette per festeggiare in compagnia https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Progetto-senza-titolo-89.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Bastoncini con maionese all’anice stellato e hummus di ceci alla menta
Bastoncini con maionese all’anice stellato e hummus di ceci alla menta https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190515vaig.jpg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png