Ricetta in collaborazione con Angela Cuzzocrea ed MD

Ingredienti
- 500 g di funghi champignon
- 2 patate medie
- 1 porro (o metà, secondo i gusti)
- 400 ml di brodo vegetale
- prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- Tofu Bio Vegamo
- Pane bauletto ai cereali e soia Vivi Meglio
Preparazione
Lava e affeta gli champignon
Versa un po’ d’olio in una pentola e aggiungi il porro in piccoli pezzi, i funghi, le patate tagliate a dadini e un po’ di prezzemolo.
Metti sul fuoco, lascia rosolare per qualche minuto poi aggiungi il brodo man mano e fai cuocere per 25 minuti circa.
Una volta cotto, frulla con un mini pimer (lasciando qualche pettezzino intero di patate e funghi)
Su una padella antiaderente calda, fai scottare il tofu tagliato in pezzi su entrambi i lati fino a doratura.
Versa la crema in un piatto adagiando i dadini di tofu e un po’ d’olio. Accompagna con delle fette di Pan Bauletto ai cereali e soia ben bruschettate.
Hai già provato anche queste ricette?

Insalata fresca di borlotti, Tofu marinato e menta
Insalata fresca di borlotti, Tofu marinato e menta https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Insalata-fresca-di-borlotti-Tofu-marinato-e-menta-0.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cono gelato con crema al melone
Cono gelato con crema al melone https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/a-2.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Torta vegana con crema di nocciole e mango
Torta vegana con crema di nocciole e mango https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-44.jpg 1485 1485 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tofu al curry con pane naan
Tofu al curry con pane naan https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2024-06-12T114509.575.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Margherite agli spinaci con salsa allo yogurt, zafferano e menta
Margherite agli spinaci con salsa allo yogurt, zafferano e menta https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/magherite_thumb-1.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png