Ingredienti
- Una confezione di polpette Vegamo
- 120 g di lenticchie
- 150 g di polpa di zucca
- 200 g di funghi misti
- 1 cipollotto
- 100 ml di latte di cocco
- 50 ml di yogurt di soia
- q.b. di curry powder, paprika dolce e pepe nero
- q.b. di sale e olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Oggi vi raccontiamo di un curry di lenticchie, zucca e funghi con le nostre super polpette, per dire ciao all’autunno nel modo più gustoso. Prepariamolo assieme!
- Metti in padella l’olio extra vergine d’oliva e le spezie.
- Taglia il cipollotto a rondelle e fallo soffriggere.
- Aggiungi anche le lenticchie precedentemente sciacquate e la zucca a cubetti.
- Aggiusta di sale e copri con acqua.
- Unisci dunque anche i funghi, dai una mescolata e cuoci coperto per 25/30 minuti.
- È finalmente il loro momento: le polpette Vegamo. Saltale semplicemente in padella con un filo d’olio, come indicato sulla confezione.
- Unisci il latte di cocco e lo yogurt alle lenticchie, mescola alcuni istanti e… pronto!
- Impiatta il curry di lenticchie, zucca e funghi assieme alle polpette. Bello, buono e gustoso! Buon appetito!