Ingredienti
- Un vasetto di Crema spalmabile al cacao e nocciole
- Due rotoli di pasta sfoglia vegana
- q.b. di zucchero a velo
Preparazione
Se anche tu come noi ami l’atmosfera natalizia tanto quanto il cioccolato, non potrai fare a meno della ricettina che stiamo per raccontarti. Parliamo di alberelli di Natale sfogliati ripieni di spalmabile al cacao e nocciole Vegamo, golosissimi, fragranti e… vegani! Prepariamoli assieme!
- Stendi il primo rotolo di sfoglia veg, apri il vasetto di spalmabile al cacao e nocciole Vegamo e prelevane delle cucchiaiate generose.
- Spalma sulla sfoglia e ricopri con il secondo foglio.
- Trasferisci in frigorifero per 1 ora a raffreddare.
- Taglia la sfoglia in strisce larghe 3-4 cm. Ricava dalla prima delle stelline.
- Ripiega le successive a nastro, dandogli la forma di un albero di Natale.
- Ferma con uno stecchino e termina con una stellina.
- Disponi su una teglia foderata con carta oleata e inforna a 170°C per circa 15 minuti.
- Sforna, lascia intiepidire e cospargi con zucchero a velo. Non ti resta che assaggiare! Buona merenda!