Ingredienti
- 100 gr farina di ceci
- 200 Tofu bianco Vegamo
- 170 gr di brodo vegetale/acqua
- Un pizzico di aglio in polvere, salvia o rosmarino (tritati o secchi)
- Cipolla in polvere
- Sale e pepe
Per la pastella:
- 50 gr di farina Bio (per la versione senza glutine amido di mais o altra farina senza glutine)
- 80 gr di acqua
- pan grattato (anche senza glutine)
Preparazione
Metti la farina di ceci in un pentolino ed unisci le spezie, ed il sale, poi versa poco alla volta il brodo Frulla poi il tofu, o sbriciolalo con le mani, e inglobalo al composto.
Porta sul fuoco e mescola finché il composto non si addensa (circa 5/10 min) . Lascialo intepidire leggermente (non raffreddare) e aiutandoti con un piatto oleato forma una cotoletta (non troppo grande e non troppo sottile)
Crea la pastella con acqua e farina bio e passa la cotoletta dentro la pastella, infine condisci il pangrattato con sale e pepe e dopo aver mescolato pana la cotoletta
Fai riscaldare dell’olio in una padella e cuoci da entrambi i lati fino a che saranno dorate.