Ricetta in collaborazione con Sabrina Steriti ed MD
Ingredienti
- 1 pacco di margherite Vegamo
- 1 pacchetto snack ai legumi della linea Bio di MD
- 200 gr asparagi
- 200 gr pomodorini
- Sale
- Olio evo un filo
- Aglio se piace
- Per la “maionese” di mais:
- 140 gr mais
- 2-3 C acqua
- 1 C limone
- 1 punta di senape
- 1 pezzettino di aglio se piace
- 5 capperi sotto sale, sciacquati
- Sale qb (meglio se kala namak)
- 50 gr rucola o altra insalata a scelta
Preparazione
Cuoci le margherite in padella con un filo d’olio per 7-8 min, girando a metà cottura e nel mentre taglia asparagi e pomodorini. Spadella gli asparagi con olio e aglio, aggiungendo dopo 2-3 minuti pomodorini sale e un filo d’acqua. Tempo 5 minuti saranno pronte e croccanti.
Nel frattempo frulla tutti gli ingredienti per la “maionese”.
Componi le bowl con insalata, verdure, 2 margherite a porzione, generosa maionese e snack di legumi.
Ed ecco pronto il pranzo zero sbatti, proteico e goloso!