Ingredienti
- 300 g di farina 00 Bio MD
- 150 g zucchero bianco o di canna
- 12 g lievito per dolci
- 25 di cacao amaro
- 60 g di cioccolato fondente
- 250 ml di latte di soia
- 40 ml di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
Preparazione
Sciogli il cioccolato fondente bagnomaria o in microonde. In una ciotola ampia, setaccia la farina 00 bio MD, il lievito setacciato, il cacao e lo zucchero.
Fai la classica fonte al centro della farina e unisci la crema spalmabile al cacao e nocciole Bio Vegamo, l’olio e il cioccolato sciolto.
Mescola i liquidi con una frusta perché si amalgamino bene tra loro e poi inizia ad aggiungere il latte a temperatura ambiente. Mescola con la frusta e poi con una spatola in silicone fino ad ottenere un composto denso e liscio, un po’ appiccicoso.
Fodera uno stampo da forno quadrato 20 x 20 cm con la carta forno, versa l’impasto al suo interno e livella la superficie.
Inforna a 180° per circa 30 minuti