Formaggio vegetale spalmabile

Formaggio vegetale spalmabile

Formaggio vegetale spalmabile 1920 2560 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Brina ed MD

Tempo: 10 min + riposo in frigo 3 h o tutta la notte

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 panetto di tofu Vegamo
  • 25 gr olio di cocco
  • 1 e 1/2 C succo di limone
  • 1 C aceto di mele
  • 3 C lievito alimentare
  • 1 c Erba cipollina o cipollotto e timo
  • 2-3 C latte veg non zuccherato
  • Mezzo spicchietto d’aglio

Per guarnire:

  • Mezzo melograno
  • Prezzemolo qb
  • Pepe qb

Preparazione

Sciogliere l’olio di cocco e unirlo al tofu vemondo e a tutti gli ingredienti, frullare fino ad ottenere una consistenza come in video.
Prendere una ciotola coprirla con pellicola e riempirla con il composto, chiuderla in modo da ottenere una forma. Far riposare in frigorifero.

Impreziosire con melograno, prezzemolo e pepe.

Servire con crostini, grissini, pane a Natale o durante la tua occasione preferita!

Si conserva fino a 4 giorni in frigo ben chiuso.

Hai già provato anche queste ricette?