Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD

Ingredienti
- 250g farina 00 (linea bio @md_spa_)
- 100ml olio di semi di girasole
- 100g zucchero
- 70ml latte di mandorla
- 40g cacao amaro in polvere
- un pizzico di sale
- crema alla nocciola q.b. (la mia di @lineavegamo) per farcire
- cacao amaro in polvere per spolverizzare
Preparazione
In una ciotola unisci la farina setacciata, il cacao amaro, il sale, lo zucchero e, successivamente, l’olio ed il latte.
Amalgama bene e crea un panetto, avvolgilo nella pellicola trasparente e fai riposare un’ora in frigorifero. Trascorso il tempo necessario, stendi la frolla ad uno spessore di circa 3 mm e crea i biscottini utilizzando un taglia-biscotti da 4 cm di diametro.
Farcisci le basi dei grisbì con un cucchiaino abbondante di crema alla nocciola, bagna leggermente i bordi con l’acqua per fare aderire meglio il secondo disco di frolla e pressa leggermente.
Riponi in freezer per una decina di minuti e cuoci in forno statico pre-riscaldato a 175 gradi per circa 15 minuti. Lascia intiepidire e spolverizza con il cacao amaro.
Hai già provato anche queste ricette?

Fagottini vegan con seitan, zucca e rucola
Fagottini vegan con seitan, zucca e rucola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/fagottini-vega-con-seitan-zucca-e-rucola.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzelune all’orientale
Mezzelune all’orientale https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/mezzelune-ripiene-vegamo-vegane-ai-legumi.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Biscotti al farro farciti con crema al cioccolato e nocciole
Biscotti al farro farciti con crema al cioccolato e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/thumb-biscotti-.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cotoletta di soia su salsa tzatziki alla rapa rossa
Cotoletta di soia su salsa tzatziki alla rapa rossa https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Cotoletta-di-soia-su-salsa-tzatziki-alla-rapa-rossa-.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Crespelle con crema di verdure e tofu
Crespelle con crema di verdure e tofu https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190927vabl.jpg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png