Back to school, back to work, back to lavitaquotidiana… insomma, si ricomincia con la solita routine di studio-lavoro-palestra-impegni, che dopo la fine dell’estate ci richiama all’ordine. Mentre ci riadattiamo a questo tran tran, non dobbiamo dimenticare di dare la giusta attenzione alla pausa pranzo: e quale modo migliore per farlo se non con una bella schiscetta vegana? In questo articolo vi mostreremo come una pausa pranzo vegana può essere sia gustosa che saziante, proponendovi 3 ricette (più una dolcissima aggiunta). Pronti a scoprirle? Buona lettura!
Pausa pranzo vegana, guida alla schiscetta perfetta
La preparazione della schiscetta da portare in ufficio si scontra con le nostre esigenze di velocità e praticità. Grazie alla creatività della cucina vegana, possiamo soddisfare queste necessità senza rinunciare a un pasto sano e gustoso. Ecco 4 spunti per la pausa pranzo vegana perfetta, che coniuga funzionalità, sapore e un tocco di dolcezza (che, si sa, prima di rimettersi a lavoro è un toccasana). Buon appetito!
Cous Cous verde con cotoletta Vegamo
Tripudio di sapori che ci ricorda l’estate ormai finita, il cous cous è LA schiscetta per eccellenza. Facilissimo da preparare, si può arricchire a piacimento con una gran varietà di ingredienti: perché non anche la nostra cotoletta di soia e frumento?
Burrito veg
Il burrito fa pensare a caldo, sole e cose buone, e chi siamo noi per dirvi di non farne un’ottima pausa pranzo vegana? Ecco qui una versione con i fresh burger di Vegamo.
Pausa pranzo vegana, bowl di tofu con riso venere, pomodorini e zucca
La zucca ci porta subito ad atmosfere autunnali, alle lunghe giornate da passare in ufficio immaginando la gustosa pausa che farete con il tofu bio di Vegamo, giusto?
Bowl con tofu, riso venere, olive, pomodorini confit e zucca
Rose di sfoglia con crema spalmabile alle nocciole
E come non concludere la pausa pranzo vegana in ufficio con una nota di dolcezza? Ci pensa la nostra crema spalmabile alle nocciole!