Ingredienti
- 1 panetto di tofu Vegamo
- 25 gr olio di cocco
- 1 e 1/2 C succo di limone
- 1 C aceto di mele
- 3 C lievito alimentare
- 1 c Erba cipollina o cipollotto e timo
- 2-3 C latte veg non zuccherato
- Mezzo spicchietto d’aglio
Per guarnire:
- Mezzo melograno
- Prezzemolo qb
- Pepe qb
Preparazione
Sciogliere l’olio di cocco e unirlo al tofu vemondo e a tutti gli ingredienti, frullare fino ad ottenere una consistenza come in video.
Prendere una ciotola coprirla con pellicola e riempirla con il composto, chiuderla in modo da ottenere una forma. Far riposare in frigorifero.
Impreziosire con melograno, prezzemolo e pepe.
Servire con crostini, grissini, pane a Natale o durante la tua occasione preferita!
Si conserva fino a 4 giorni in frigo ben chiuso.