Grisbì veg con crema spalmabile alle nocciole

Grisbì veg con crema spalmabile alle nocciole

Grisbì veg con crema spalmabile alle nocciole 1920 2560 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD

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Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 250g farina 00 (linea bio @md_spa_)
  • 100ml olio di semi di girasole
  • 100g zucchero
  • 70ml latte di mandorla
  • 40g cacao amaro in polvere
  • un pizzico di sale
  • crema alla nocciola q.b. (la mia di @lineavegamo) per farcire
  • cacao amaro in polvere per spolverizzare

Preparazione

In una ciotola unisci la farina setacciata, il cacao amaro, il sale, lo zucchero e, successivamente, l’olio ed il latte.

Amalgama bene e crea un panetto, avvolgilo nella pellicola trasparente e fai riposare un’ora in frigorifero. Trascorso il tempo necessario, stendi la frolla ad uno spessore di circa 3 mm e crea i biscottini utilizzando un taglia-biscotti da 4 cm di diametro.

Farcisci le basi dei grisbì con un cucchiaino abbondante di crema alla nocciola, bagna leggermente i bordi con l’acqua per fare aderire meglio il secondo disco di frolla e pressa leggermente.

Riponi in freezer per una decina di minuti e cuoci in forno statico pre-riscaldato a 175 gradi per circa 15 minuti. Lascia intiepidire e spolverizza con il cacao amaro.

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