Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD
Ingredienti
- 230g farina 00 (della linea bio @md_spa_)
- crema alla nocciola q.b. (la mia di @lineavegamo)
- 100g cocco rapè
- 50g zucchero a velo
- 50g zucchero integrale
- 46g olio di semi di girasole
- 46g olio di oliva
- 82g di acqua
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci
Preparazione
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti elencati ad eccezione della crema alle nocciole. Crea un panetto, avvolgilo nella pellicola e fai riposare in frigorifero per almeno 30 min.
Stendilo successivamente ad uno spessore di mezzo centimetro e crea i tuoi biscotti, servendoti di due tagliabiscotti circolari di diversa circonferenza. Cuoci in forno pre-riscaldato statico a 180 gradi per circa 15 minuti, lascia intiepidire e spolverizza le parti superiori con zucchero a velo. Farcisci con un generoso strato di crema alle nocciole e gusta.