PIATTI VEGANI
Insalata alla marinara con salsa di hummus 1000 1000 Vegamo

Insalata alla marinara con salsa di hummus

Una gustosa insalata adatta sia come contorno, antipasto o piatto unico

Tofu strapazzato con verdure e marmellata di limone 1500 987 Vegamo

Tofu strapazzato con verdure e marmellata di limone

Una ricetta gustosa e originale da gustare come antipasto, secondo piatto o aperitivo in una serata in compagnia

Sandwich ai 4 cereali con miniburger 1000 1000 Vegamo

Sandwich ai 4 cereali con miniburger

Tre diversi sandwich per tre diversi palati, tutti da scoprire!

Spaghetti alla siciliana 1000 1000 Vegamo

Spaghetti alla siciliana

Un primo piatto fresco, leggero e perfetto per l’estate

Burger di verdure con tris di patate e salsa di peperoni 1000 1000 Vegamo

Burger di verdure con tris di patate e salsa di peperoni

Un coloratissimo secondo piatto pieno di gusto

Torta gelato al tiramisù 1000 1000 Vegamo

Torta gelato al tiramisù

Un classicissimo dolce in versione gelato per l’estate e veg!

Piadina ai sapori di mare 1200 1200 Vegamo

Piadina ai sapori di mare

Una ricetta veloce per una pausa pranzo sfiziosa con i sapori del mare

Nuggets di soia con salsa di fagioli e anacardi 3456 3456 Vegamo

Nuggets di soia con salsa di fagioli e anacardi

Una golosa ricetta con una salsa fuori dal comune

Gnocchi con ragù di seitan e verdure 1000 1000 Vegamo

Gnocchi con ragù di seitan e verdure

Dei gustosi gnocchi con un goloso ragù di seitan e verdure

Bastoncini con maionese all’anice stellato e hummus di ceci alla menta 1200 1200 Vegamo

Bastoncini con maionese all’anice stellato e hummus di ceci alla menta

Un gustoso piatto perfetto sia come antipasto che come secondo

Gnocchetti ai tre pomodori gratinati al forno con besciamella all’arancia 3171 3171 Vegamo

Gnocchetti ai tre pomodori gratinati al forno con besciamella all’arancia

Una golosa ricetta per un primo piatto vegano che sarà un coccola per il palato

Straccetti di cotoletta con verdure 1200 1200 Vegamo

Straccetti di cotoletta con verdure

Una ricetta fresca e leggera, ricca di colore e gusto