Ingredienti
- N°1 confezione di bastoncini alla marinara Vegamo
- 60 ml latte di soia
- 100 ml olio di semi di mais
- 10 ml olio extra vergine d’oliva
- N°1 cucchiaino di succo di limone
- N°1 cucchiaino di curry powder
- N°1 cucchiaio di capperi dissalati
- q.b. erba cipollina
- q.b. sale
- q.b. verdure crude a piacere
Preparazione
Voglia di un pasto leggero? Ecco allora una ricetta per preparare un pinzimonio gustosto con una salsa veg ai capperi, perfetta per gli intigoli.
Iniziate la preparazione della ricetta mondando le verdure. Tagliatele a listarelle e disponete il pinzimonio nel piatto da portata.
Proseguite dunque con la salsa vegana ai capperi: nel boccale del frullatore ad immersione versate il latte, gli oli e il succo di limone. Azionate il frullatore ad immersione e inglobate
aria con movimenti verticali, continuate sino a che non otterrete una crema abbastanza densa. Non vi resta che tritare al coltello i capperi con l’erba cipollina e aggiungere il tutto alla salsa. Terminate la preparazione della salsa vegan con il curry e il sale.
Cuocete ora i bastoncini alla marinara seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Disponete la salsa e i bastoncini alla marinara nel piatto assieme alle verdure e, in men che non si dica, avrete realizzato la ricetta per una cena vegan sfiziosa e gustosa!