Ingredienti
- N°1 confezioni di bastoncini alla marinara
- N°1 avocado
- N°2 pomodori da insalata
- 450 g di farina 0
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 20 g di lievito di birra fresco (oppure 7 g di quello disidratato)
- N°1 cucchiaino di zucchero
Preparazione
Se avete voglia di mare questa ricetta fa per voi: tutto il gusto di una cena leggera riva spiaggia estiva in casa vostra!
Iniziate lavando e asciugando le verdure, tagliatele dunque in pezzettoni e infilatele negli spiedini.
Preparate ora il condimento: tritate finemente il rosmarino e il timo, miscelateli assieme al pepe nero macinato, alla paprika e all’aglio, creando così un mix di spezie perfetto per le verdure, per insaporirle al meglio.
Unite quindi l’olio agli aromi e spennellate il condimento sugli spiedini di verdure; aggiustate di sale secondo vostro gusto, le spezie daranno già un sapore carico alle verdure anche senza bisogno di altro sale!
Adagiate i vostri spiedini di verdure su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 220° C per 25 minuti. Se preferite potete anche cucinarli su una griglia o sul barbecue.
Cucinate i bastoncini alla marinara Vegamo come indicato sulla confezione e serviteli assieme agli spiedini di verdure saporite appena sfornati.
Buon appetito!