Bastoncini alla marinara vegani al forno

Bastoncini alla marinara vegani al forno

Bastoncini alla marinara vegani al forno 1000 1000 Vegamo
Ricetta bastoncini alla marinara vegani in umido

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 25 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Il pesce al forno è uno dei grandi classici della cucina italiana! Noi vogliamo proporvi un’alternativa vegetariana con i nostri bastoncini alla marinara. Per prepararli cominciate tagliando i pomodori in quattro e metteteli in una padella dove avrete precedentemente fatto dorare uno spicchio d’aglio. Lasciate cuocere il sugo, regolate di sale e aggiungete a seconda del vostro gusto un po’ di peperoncino. Cuocete nel forno i bastoncini per 12 minuti a 200 ° e una volta pronti impiattateli con una piccola porzione di sugo in cui intingerli. Buon appetito!

Ingredienti e quantità

2 confezioni

Bastoncini alla marinara Vegamo

500 gr

Pomodorini ciliegino

150 gr

Acqua

1 spicchio

Aglio

Q.B.

Sale fino

20 gr

Olio extravergine