Bocconcini di tofu croccanti con dip piccante allo sciroppo d’acero

Bocconcini di tofu croccanti con dip piccante allo sciroppo d’acero

Bocconcini di tofu croccanti con dip piccante allo sciroppo d’acero 1080 1080 Vegamo

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 200 g di tofu bio al naturale Vegamo
  • 100 g di corn flakes
  • 100 ml di latte di soia
  • 50 g di fecola di patate
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero Uncle Roy
  • 1 cucchiaio di salsa agrodolce
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • q.b. di tabasco
  • q.b. di sale e olio evo

Preparazione

Preparare questi bocconcini di tofu croccanti con dip piccante allo sciroppo d’acero è facilissimo! Asciugate bene il tofu al naturale Vegamo con della carta da cucina e tagliatelo a cubetti. Prendete tre ciotoline e versate la fecola nella prima, il latte vegetale nella seconda e i corn flakes sbriciolati nella terza. In quest’ultima aggiungete l’aglio e la paprika.

Prendete un primo cubetto di tofu, ricopritelo con la fecola, poi immergetelo nel latte, dunque ancora nella fecola, nuovamente nel latte e, infine, panatelo nei corn flakes.

Procedete così per il tofu restante. Ponete dunque i bocconcini di tofu panati in una teglia foderata con carta oleata, oliate leggermente e cuocete a 200°C per 15/20 minuti, sino a doratura.

Mentre i bocconcini di tofu croccanti cuociono preparate la salsa piccante allo sciroppo d’acero. Versate in una ciotolina lo sciroppo d’acero Uncle Roy, aggiungete la salsa agrodolce, la salsa di soia e del tabasco a piacere, mescolate.
Una volta pronti, sfornate i bocconcini di tofu croccanti ai corn flakes, aggiustate di sale e servite assieme alla dip piccante allo sciroppo d’acero. Da leccarsi i baffi!

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