Ricetta in collaborazione con Alice RicetteVegolose ed MD
Preparazione
Un piatto unico con cereali, verdura, frutta, semi e proteine vegetali ben disposti in una ciotola. Ecco la healthy bowl. Quella che vi proponiamo per questo #vegerdì è stata pensata da Alice di RicetteVegolose e preparata con ingredienti di MD. Perfetta per l’autunno grazie alla zucca e la melagrana, regine indiscusse di questa stagione.
La preparazione è molto semplice, iniziate scaldando il forno a 200°C. Tagliate la zucca a fette spesse 1 cm e disponetele in una teglia antiaderente, salate e pepate e fate cuocere in forno per circa 10 minuti.
Nel frattempo lessate il mix di riso e cereali Vivo Meglio MD in acqua bollente salata e lavate e tagliate il cavolo a striscioline.
Tirate fuori dal forno la teglia con la zucca e adagiate nella stessa teglia i miniburger Vegamo ed infornate il tutto nuovamente per 8 minuti.
Mentre prosegue la cottura degli ingredienti nel forno, saltate il cavolo in padella con l’aglio tritato, un filo d’olio e due cucchiai di acqua. Quando il cavolo si sarà ammorbidito spegnete il fuoco, salate e pepate a piacere e tenetelo da parte. Scolate il mix di riso e cereali appena pronto, conditelo con un filo d’olio e tenete da parte anche questo.
Quando la zucca e i miniburger saranno pronti, toglieteli dal forno ed iniziate a comporre la vostra bowl disponendo i cereali da un lato, il cavolo dall’altro e la zucca al centro, tagliata a dadini.
Completate aggiungendo i miniburger, i chicchi della melagrana ed i semi di sesamo, quindi godetevi i colori e il gusto della vostra bowl!