Bowl di riso nero e nuggets di soia

Bowl di riso nero e nuggets di soia

Bowl di riso nero e nuggets di soia 800 800 Vegamo

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Le bowl sono un piatto colorato, nutriente e completo. Perfette per mantenere un’alimentazione sana a e bilanciata per un pieno di energia! Ecco quindi la nostra versione di bowl vegana con i nostri nuggets di soia.

Iniziate la preparazione della vostra bowl proprio dal riso nero, facendolo cuocere in abbondante acqua salata.
A parte preparate il cous cous verandolo in una ciotola, sgrandandolo con un filo d’olio e versando l’acqua bollente nella ciotola. Coprite e lasciate riposare per circa 5 minunti.  Scolate il riso nero, sgranate nuovamente il cous cous e mescolateli insieme.

Fate cuocere in nuggets Vegamo in una padella con un filo d’olio fino che non saranno ben dorati in superficie.

A questo punto potete passare a creare la vostra bowl! Inserite tutti gli ingredienti in una bowl capiente: il riso nero mischiato al cous cous, i nuggets di soia e gli edamame con i semi di sesamo. Condite con un filo d’olio e buon appetito!

Ingredienti e quantità

100 gr.

Riso nero

20 gr.

Cous cous

20 ml.

Acqua

50 gr.

Edamame

Q.b.

Semi di sesamo

Q.b.

Olio di oliva

Q.b.

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