Ricetta in collaborazione con Francesca di @pasticciandoconlafranca ed MD

Ingredienti
- 210 g di riso carnaroli da cuocere con 420 g di acqua
- 1 confezione di margherite agli spinaci vegamo
- 1 carota medio grande
- Pomodorini ciliegino
- Valeriana
- Mais
- Noci
- Olio evo
- Sale
- Limone
- Sesamo a guarnire
Preparazione
Per cuocere il riso ad assorbimento
Pesate il riso e sciacquiamolo sotto acqua corrente in un colino.
Mettetelo in una pentola abbastanza capiente e uite il doppio del peso in acqua e un cucchiaino di sale grosso. Portate a bollore.
A cottura ultimata del riso, sgrantelo con una forchetta e uniamo un cucchiaio abbondante di olio evo e qualche goccina di limone. Mescolate per distribuire bene il tutto.
Nel frattempo mentre il riso cuoce, fate cuocere le margherite in padella con un filo di olio a fiamma medio bassa, fino a doratura di entrambe le superfici. Salate leggermente. Le margherite contengono un buona dose proteica e vanno quindi a rappresentare, in questo piatto, le proteine.
Pelate e tagliate le carote a Julienne, i pomodorino in 4 parti, sgusciate le noci e spezzatele.
Quindi componete la vostra Bowl come più vi piace unendo insieme tutti gli ingredienti. Spolverate con un po’ di semi di sesamo.
Prima di consumarla condite anche le varie verdure!
Potete prepararne più porzioni e conservare in frigo 2 o 3 giorni coperte.
Hai già provato anche queste ricette?

Panino vegano con pesto di verdure bollite
Panino vegano con pesto di verdure bollite https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Hamburger_pesto_verdure_thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Insalata di pasta con salsa alle erbe e tofu grigliato
Insalata di pasta con salsa alle erbe e tofu grigliato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/foto-orizzontale-1-scaled.jpg 2560 1970 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Biscotti di pan di zenzero vegani con crema di nocciole
Biscotti di pan di zenzero vegani con crema di nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-40.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Erbazzone vegano
Erbazzone vegano https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/erbazzone-vegano-thumb.jpg 1248 1248 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Torta Pasqualina
Torta Pasqualina https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-15.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png